Online бронирование: NEW
 
Словения
Горнолыжные курорты, Морские курорты, Столица, Термальные курорты
Черногория
Горнолыжные курорты, Побережье, Столица
Хорватия
Кварнерский залив, Плитвицкие озёра, Полуостров Истра, Северная Далмация, Средняя Далмация, Столица, Южная Далмация
Египет
Марса Алам, Хургада, Шарм-Эль-Шейх
Израиль
Италия
Горнолыжные курорты
Австрия
Горнолыжные курорты
Таиланд
Cтолица, Острова, Паттайя
Албания
Cтолица, Морские курорты
Турция
Греция
Oстрова
Украина
Города
Круизы
ОАЭ
Эмираты

« 2017 » « сентября »
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Коммерческий курс  
EURO USD    
31,90 26,65    
архив курса валют
 

Визовый режим Израиля

Посольство Государства Израиль в Украине:

Адрес: 01133, Киев, Бул.Л.Украинки,34
Тел. (044)586-15-44, 284-97-44 – автоответчик
Факс: (044)586-15-56 – консульский отдел,
(044)586-15-55 - канцелярия
E-mail: info@kiev.mfa.gov.il
 http://www.ukraine.mfa.gov.il

Приемное время для туристических фирм:
Подача: с понедельника по четверг 9:00-12:00
Получение: с понедельника по четверг 15:00-17:00

С 9.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме между Израилем и Украиной. Граждане Украины, которые поедут в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль. Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля. Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет доказать правдивость своего визита в страну.

Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.

Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
 

Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.

Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.

Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Внимание!
Все вышеизложенное касается только граждан, имеющих национальные заграничные паспорта граждан Украины.
Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль.
(Например: детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль)
Существует возможность не ставить визу ребенку:
1. Если ребенок записан в национальный паспорт одного из родителей.
2. Если у ребенка свой национальный паспорт.
Граждане других стран, которым нужна виза для въезда в Израиль, могут продолжать обращаться за получением данной визы в Посольство Государства Израиль в Украине, имея при себе все необходимые для этого документы.
Документы, необходимые для оформления визы:
• Заполненная и подписанная анкета
• Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать 6 месяцев от даты возвращения из планируемой поездки.
• 2 фото, размером 3,5*4,5 см. (70-80% лица на светлом фоне)
• Свидетельство о рождении (оригинал + копия)
• Свидетельство о браке/разводе (оригинал + копия)
• Финансовые гарантии:
• Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов, должности и фразы, что на момент поездки должность и заработная плата сохраняются.
• Если едет частный предприниматель, то в подтверждение финансовой обеспеченности необходимо предоставить копии свидетельства о регистрации ЧП, патента об уплате налогов, справку из налоговой инспекции о доходах за последний квартал/полугодие/год.
• Справка из банка о наличии счета, копии кредитных карт
• Копии свидетельств о праве собственности на домовладение или другую недвижимость
• Если были старые загранпаспорта, то копии первой страницы и виз
• Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей (двумя родителями) с отдельным проездным документом, необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, легализованное в МинЮсте Украины, либо оба родители расписываются при консуле в посольстве и засвидетельствуют, что они не против выезда ребенка за границу + оригинал и легализованная в МинЮсте копия свидетельства о рождении ребенка
• Если ребенок до 18 лет вписан к одному из родителей в паспорт, необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя, легализованное в МинЮсте, либо второй родитель расписывается при консуле в посольстве и засвидетельствует, что не против выезда ребенка заграницу + оригинал и легализованная в МинЮсте копия свидетельства о рождении ребенка
• Если у ребенка повторное свидетельство о рождении, то его необходимо заверить печатью областного ЗАГСа, и после легализировать в МинЮсте
• Клятва
• Декларация

При наличии шенген-виз, США в действующем паспорте финансовые гарантии предоставлять не нужно!

16 сентября 2017
ВАЖНО!!! Тиват DAT4475-4452 16.09.2017 будут выполняться в/из аэропорта Подгорица
23 августа 2017
График работы компании "Адрия Хит" в период праздников
18 августа 2017
Изменение в расписании рейса BAY 4465/BAY 4466, Харьков - Тиват - Харьков, 27.08.2017
архив новостей

© 2008 - 2017 AdriaHit Group.All rights reserved.