Online бронирование: NEW
 
Словения
Горнолыжные курорты, Морские курорты, Столица, Термальные курорты
Черногория
Горнолыжные курорты, Побережье, Столица
Хорватия
Кварнерский залив, Плитвицкие озёра, Полуостров Истра, Северная Далмация, Средняя Далмация, Столица, Южная Далмация
Египет
Марса Алам, Хургада, Шарм-Эль-Шейх
Израиль
Италия
Горнолыжные курорты
Австрия
Горнолыжные курорты
Таиланд
Cтолица, Острова, Паттайя
Албания
Cтолица, Морские курорты
Турция
Греция
Oстрова
Украина
Города
Круизы
ОАЭ
Эмираты

« 2017 » « сентября »
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Коммерческий курс  
EURO USD    
32,07 26,71    
архив курса валют
 

Визовый режим Италии

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

1. Загранпаспорт
действителен не менее 6 месяцев со дня возвращения;
наличие чистой страницы для вклеивания визы;

2. 2 фото размером 3,5*4,5

3. Копия ВСЕХ страниц украинского паспорта

4. Справка с работы:
для госпредприятий и коммерческих организаций:
• на фирменном бланке с указанием всех реквизитов; занимаемой должности; размера зарплаты; фразы о том, что фирма гарантирует сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время тур. поездки;
• форма №3 о доходах;
• копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия.

для частных предпринимателей:
• копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
• копия свидетельства об уплате единого налога или патента;
• копия отчета о доходах за последние два квартала с отметкой из налоговой о принятии отчета;
• справка из налоговой о доходах ЧП за последние два квартала;
• копия лицензий или сертификатов на виды деятельности (если таковы имеются).

для сотрудников частного предпринимателя:
• справка из налоговой о трудовых отношениях с ЧП;
• трудовой договор между работником и ЧП;
• копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
• копия свидетельства об уплате единого налога или патента;
• копия отчета о доходах за последние два квартала с отметкой из налоговой о принятии отчета;
• справка из налоговой о доходах ЧП за последние два квартала;
• копия лицензий или сертификатов на виды деятельности (если таковы имеются);
• копия всех страниц трудовой книги, заверенная мокрой печатью предприятия.

5. Финансовые гарантии:
• Тревел-чеки: 60 евро на 1 день пребывания для каждого туриста. Подаются в оригинале + квитанция о покупке.
ИЛИ
• действующая кредитная карточка в EURO или USD (Visa, Master Card, American Express):
четкая копия карточки,
справка с банка об остатке на счету,
банковская выписка о движении денег по счету.

Если у Вас Visa Electron – дополнительно подается копия договора с банком на обслуживание карточки. Не принимаются к рассмотрению безыменные и зарплатные карточки.

6. Копия свидетельства о браке/разводе.

7. Анкетные данные: Ф.И.О. родителей, девичья/другая фамилия, домашний адрес, домашний и мобильный телефон.

8. Дополнительные документы, подтверждающие наличие недвижимости: квартиры, земельного участка, авто и т.д.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
1. Загранпаспорт:
ДПД (Детский проездной документ) или вписан в паспорт и ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вклеена фотография ребенка.Для детей 16-18 лет – только ДПД.

2. 2 фото размером 3,5*4,

3. Справка с места учебы.
Для учеников:

• справка со школы/колледжа со всеми реквизитами школы, заверенная мокрой печатью.
Для студентов:
• копия студенческого билета;
• справка с места учебы, заверенная мокрой печатью;
• копия всех страниц зачетной книжки (без перевода)

4. Нотариальное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за границу.
Если ребенок путешествует в сопровождении обеих родителей - нотариальное разрешение всеравно необходимо.
Если ребенок вписан в паспорт матери - нотариальное разрешение необходимо от отца.
Если ребенок вписан в паспорт отца - нотариальное разрешение необходимо от матери.
Если у ребенка свой ДПД - нотариельное разрешение необходимо от обеих родителей.
В разрешении должны быть указаны четкие даты поездки!

5. Свидетельство о рождении ребенка.
Нотариально заверенная копия, которая переводится на английский/итальянский язык и перевод заверяется нотариально.

6. Анкетные данные: Ф.И.О. родителей, девичья/другая фамилия, домашний адрес, домашний и мобильный телефон.

Если у родителей уже открыта виза, для открытия визы ребенку требуется:
• заявление о спонсорстве от родителей: заявление о спонсорских обязательствах, оформленное у нотариуса;
• копии украинских и заграничных паспортов родителей
• все финансовые документы одного из родителей согласно пунктов 4-5.

СПОНСОРСТВО
Если кто-нибудь из взрослых членов семьи не работает или на пенсии – ближайший родственник может взять на себя спонсорские обязательства. Для этого он предоставляет:
• заявление о спонсорских обязательствах, оформленное у нотариуса
• все финансовые документы согласно пунктов 3-5.

Для путешествующих на авто: копия водительских прав, копия техпаспорта, «Green Card», копия доверенности (если авто оформлено на другого человека).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК!!!
ПОДАЧА В ПОСОЛЬСТВО – ЗА 14 ДНЕЙ ДО ВЫЕЗДА!!!

АНКЕТА НА ВИЗУ В ЕВРОПУ здесь.

16 сентября 2017
ВАЖНО!!! Тиват DAT4475-4452 16.09.2017 будут выполняться в/из аэропорта Подгорица
23 августа 2017
График работы компании "Адрия Хит" в период праздников
18 августа 2017
Изменение в расписании рейса BAY 4465/BAY 4466, Харьков - Тиват - Харьков, 27.08.2017
архив новостей

© 2008 - 2017 AdriaHit Group.All rights reserved.