Online бронирование: NEW
 
Словения
Горнолыжные курорты, Морские курорты, Столица, Термальные курорты
Черногория
Горнолыжные курорты, Побережье, Столица
Хорватия
Кварнерский залив, Плитвицкие озёра, Полуостров Истра, Северная Далмация, Средняя Далмация, Столица, Южная Далмация
Египет
Марса Алам, Хургада, Шарм-Эль-Шейх
Израиль
Италия
Горнолыжные курорты
Австрия
Горнолыжные курорты
Таиланд
Cтолица, Острова, Паттайя
Албания
Cтолица, Морские курорты
Турция
Греция
Oстрова
Украина
Города
Круизы
ОАЭ
Эмираты

« 2017 » « сентября »
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Коммерческий курс  
EURO USD    
32,07 26,71    
архив курса валют
 

Визовый режим Словении

В связи с введением новой единой системы сбора и отработки персональных данных туристов, Визовый Центр Посольства Республики Словения принимает документы в порядке живой очереди, процедура подачи не изменена.

Адреса Визовых Центров в Украине

Киев  - Спортивная площадь, 1-А Торгово-развлекательный комплекс «Гулливер», 8 этаж
Одесса  - ул. Канатная, 22
Харьков  - Красношкольная набережная, 18-А
Львов  - ул. Братьев Михновских, 23

тел. колл-центра: +38 044 323 01 76 / +38 050 117 90 64

Адрес Посольства Республики Словения в Киеве:

Киев, ул. Б. Хмельницкого, 48

тел.: +38 044 585 23 32

 

Документы, необходимые для оформления визы:
1. Анкета: заполняется (набирается на компьютере) на английском / словенском языке; фамилия и имя заполняются большими латинскими буквами, как написано в паспорте (ВНИМАНИЕ!!! с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подписью клиента). Для ребенка, вписанного в паспорт одного из родителей, необходимо заполнять отдельную анкету.

 

2. Действующий заграничный паспорт (для ребенка до 18 лет, не вписанного в паспорт родителей,  проездной документ ребенка);
ВНИМАНИЕ!!! Обязательно проверьте наличие чистой странички в паспорте и срок его действия (не менее 3-х месяцев до окончания поездки).

3. 1 цв. фото  (3,5 х 4,5 - 80 % лица на светлом фоне), а также по 1 фото на каждого ребенка.

4. Справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами – адрес, телефон предприятия) с указанием оклада и должности, подписанная директором и главным бухгалтером и заверенная печатью. Для студентов и школьников справка с места учебы, копия студенческого билета. Для частных предпринимателей - копия свидетельства+финансовый отчет из налоговой за последний квартал. Пенсионерам - копия пенсионного удостоверения, справка из пенсионного фонда о размере пенсии.

5. Доказательство платежеспособности в объеме, достаточном для осуществления поездки, а именно: 50 евро в сутки пребывания в стране (для несовершеннолетних в сопровождении взрослых - 25 евро) в виде дорожных чеков, кредитных карт, которые имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на них. Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, домохозяйки, дети), которые путешествуют самостоятельно, предоставляется нотариально заверенное заявление о финансировании данной поездки от ближайшего родственника (отец, мать, супруг, дети), доказательство платежеспособности лица, оплачивающего поездку в объёме, достаточному для осуществления поездки.  В заявлении необходимо указать родственную связь, страну и даты поездки.

6.Ксерокопия свидетельства о браке.

7. Ксерокопия свидетельства о рождении. 

8. Ксерокопия внутреннего паспорта (копии всех заполненных страниц).

9. Оригинал приглашения (ваучер) + копия

10. Оригинал медицинской страховки + копия (покрытие не менее 30 000 евро).

11. Для тех, кто летит самолётом – авиабилет. Для автомобилистов: копия тех. паспорта, копия водительских прав, зелёная карта.

12. Для детей:  Дети до 12 лет отпечатки пальцев не сдают.
- до 16 лет - загранпаспорт одного из родителей, если ребенок вписан в паспорт.
- от 16 до 18 лет - детский проездной документ, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев до окончания  поездки.

ВНИМАНИЕ!!!
Если ребенок  выезжает с одним из родителей, необходимо иметь оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя на выезд. Если фамилии у ребенка и родителей разные, необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка.

СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ: не менее 15 дней до начала тура
СРОКИ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ: 7 рабочих дней

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР:
Для граждан Албании, Боснии и Герцоговины, Черногории, Македонии, Молдовы, России, Сербии, Украины - 35 EUR (для взрослых), для студентов и пенсионеров консульский сбор не взымается при условии предоставления справки из пенсионного фонда или справки из учебного заведения. Так же обязательно оплачиваются услуги Визового Центра в размере 630 грн.+ услуги банка 25 грн.

Для всех остальных граждан - 60 EUR
В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!

ВНИМАНИЕ!!! Данные по встречающей стороне уточняйте у туроператора.

АНКЕТА ПОСОЛЬСТВА СЛОВЕНИИ   здесь

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ    здесь

УСЛУГА МОБИЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ     здесь

 

Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Посольства Республики Словения в Украине: http://www.kiev.embassy.si или на сайте Визового Центра http://www.vfsglobal.com/slovenia/ukraine/Tourist.html

16 сентября 2017
ВАЖНО!!! Тиват DAT4475-4452 16.09.2017 будут выполняться в/из аэропорта Подгорица
23 августа 2017
График работы компании "Адрия Хит" в период праздников
18 августа 2017
Изменение в расписании рейса BAY 4465/BAY 4466, Харьков - Тиват - Харьков, 27.08.2017
архив новостей

© 2008 - 2017 AdriaHit Group.All rights reserved.