Online бронирование: NEW
 
Словения
Горнолыжные курорты, Морские курорты, Столица, Термальные курорты
Черногория
Горнолыжные курорты, Побережье, Столица
Хорватия
Кварнерский залив, Плитвицкие озёра, Полуостров Истра, Северная Далмация, Средняя Далмация, Столица, Южная Далмация
Египет
Марса Алам, Хургада, Шарм-Эль-Шейх
Израиль
Италия
Горнолыжные курорты
Австрия
Горнолыжные курорты
Таиланд
Cтолица, Острова, Паттайя
Албания
Cтолица, Морские курорты
Турция
Греция
Oстрова
Украина
Города
Круизы
ОАЭ
Эмираты

« 2017 » « сентября »
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Коммерческий курс  
EURO USD    
31,90 26,65    
архив курса валют
 

Визовый режим Таиланд

Адрес Посольства Королевства Таиланд в Киеве:

02140, Киев, Просп. Н. Бажана, 12-А
Тел./ Факс (044) 502 2983, (044) 502 8040
E-mail:  mailin@thaiconsulate.kiev.ua
               http://thaiconsulate.kiev.ua

Время приема:
Подача и получение: с понедельника по пятницу 14:00-18:00
олучение визы происходит на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL” где необходимо предоставить:
- Паспорт (действительный не менее 6 месяцев после возвращение в Украину),
- 1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не позднее чем за 6 месяцев до оформления визы)
- Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
- Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
- Визовую анкету – образец заполнения представлен ниже. Анкета заполняется самостоятельно, от руки.

Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.

Эта информация не официальная, но все же просим предупреждать Ваших туристов чтоб у них с собой были наличные деньги (необходимая сумма - 500 дол на чел ).
Внимание! При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.

ВНИМАНИЕ!!! Новая процедура прохождения ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ в аэропортах Тайланда:
1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ:
После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "VISA ON ARRIVAL", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы , на данном этапе происходит просто проверка документов, после которой туристы проходят в центральную часть пропускного пункта к основным стойкам паспортного контроля.
2) ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "VISA ON ARRIVAL" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки и уже здесь предъявив полный пакет документов (повторно) туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Однократная туристическая виза сроком на 60 дней оформляется заранее в консульстве Таиланда !!!

CПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД (в консульстве/посольстве до пересечения граници Королевства Таиланд)
Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. не менее 2-х чистых листов в паспорте дл проставления визы;
3. 2-е цветные фотографии размером 3х4 см;
4. заполненную анкету с подписью заявителя ;
5. ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;
6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
7. финансовое подтверждение (выписку с банковского счета, либо трэвэл чеки (ксерокопию)). Сумму необходимо утонять в консульстве на момент подачи анкеты.

* для студентов и школьников – справку с места учебы;
* для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
* для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
* для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
Необходимые документы для получения визы на детей в консульстве Тайланда и непосредственном оформлении визы в Тайланде: на детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок имеет собственный загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Скачать анкету туриста: ЗДЕСЬ
*Все документы должны быть переведены на английский язык!

Срок оформления и стоимость виз:
Срок оформления – 3-5 дней
Консульский сбор составляет – 35$
 

16 сентября 2017
ВАЖНО!!! Тиват DAT4475-4452 16.09.2017 будут выполняться в/из аэропорта Подгорица
23 августа 2017
График работы компании "Адрия Хит" в период праздников
18 августа 2017
Изменение в расписании рейса BAY 4465/BAY 4466, Харьков - Тиват - Харьков, 27.08.2017
архив новостей

© 2008 - 2017 AdriaHit Group.All rights reserved.